您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

“成都文化四季风·民俗闹春”暨2017年“我们的节日·元宵”三下乡文体游园活动走进菁蓉镇

发表时间:2018-03-28 15:26:36 | 来源:郫都文旅体广新局

   2月10日上午,由郫都区文旅体广新局主办、区文化艺术中心承办、德源镇文化站协办的“成都文化四季风·民俗闹春”暨2017年郫都区“我们的节日•元宵”三下乡文体游园活动走进菁蓉镇馨美佳苑小区。

   活动设立了创意楹联、猜灯谜、投羽毛球、推鸡公车、幸运的骰子、滚动快乐6个趣味项目,吸引了社区居民及创客朋友近500人参加本次游园活动。

   虽然天空下着小雨,但是丝毫未能阻挡区文化艺术中心和馨美佳苑社区10余名文化志愿者的热情,他们细致耐心的服务伴随社区群众在丰富的文化活动中度过愉快的元宵传统佳节!

                                      

                                      

                                      

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接