您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

致敬榜样 郫都区表彰各行各业先进典型

发表时间:2018-02-07 16:35:32 | 来源:郫都区文明办

   26日,郫都区举行“我为郫都增光添彩”颁奖典礼暨2018迎新春文艺晚会,揭晓郫都元年十大最具影响力事件,并表彰“我为郫都增光添彩”十佳先进典型•优秀示范团队、优秀示范单位、优秀公益企业家、十佳卫士、十佳文明市民、十佳志愿者等。

 

   晚会上,歌舞《盛世欢歌》、《郫都你好》、《春满郫都》、诗朗诵《郫都元年礼赞》、情景剧《团年》等10余个文艺节目深受市民喜爱,让市民感受到春节来临之际浓浓的节日氛围,持续举办近一年的2017“我为郫都增光添彩”活动也画上了圆满的句号,隆重表彰来自全区各行各业的十佳先进典型代表。“我为郫都增光添彩”十佳先进典型评选活动经过宣传动员、推荐申报、资格审核、确定候选等4个阶段,各部门、行业系统共推荐561人入围候选,最终评选出卫士、创客、工匠、医护卫生人员、教师、文明市民、志愿者、公益企业家等8类“十佳”、优秀示范标兵、优秀示范团队、和优秀示范单位。经市民观察员暗访、牵头部门审定和区相关部门审查等程序,评选出了95名先进典型。

   通过此次大型评选表彰活动,用榜样的力量引领示范、凝心聚力、鼓舞干劲,营造浓厚的争先创优氛围,不断推动郫都区经济发展和精神文明建设再上新台阶。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接