您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 志愿服务

郫筒街道开展“心”志愿者培训会

发表时间:2018-07-09 17:46:07 | 来源:郫筒街道

   7月6日,郫筒街道联合伏龙社区成都心家园社会工作服务中心在郫县故事顺利开展了志愿者培训会,共计11人参与其中!

   本土人才(志愿者)培育活动作为2018年伏龙社区社会组织培育项目的核心工作与内容,培养一批素质过硬,技术过硬,专业过硬的本土社区工作者,已经成为推动社区发展,开展社区治理,进行社区营造等活动与项目的切实有效之途径!本次培训将主题确定为“社区走访·关系建立”!一方面启发志愿者确定自我角色,发挥社区志愿者应有的能量;另一方面结合7月社区走访的工作特点,为即将入户的志愿者提供必要的技巧支撑,理论支撑,精神支撑,将理论知识与实践经验相结合!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接